A qui la faute ?
Avec Marmiton, on aime bien goûter des saveurs venues d’ailleurs.
Par exemple, on a complètement adopté le cuscus (petites pâtes portugaises rondes) et on fait nos salades fraîches rien qu’avec ce produit.
Les nems, beignets de crevettes, j’adore ; les sushis beaucoup moins.
Vendredi dernier, on a goûté au poulet portugais : miam miam !
Et l’autre jour, alors que nous faisions nos courses, on a décidé de goûter un autre produit qui nous vient tout droit des Etats-Unis.
On a acheté ce produit, on l’a goûté « juste comme ça » ; j’ai aimé, Marmiton beaucoup moins.
Je me suis dit que sur des toasts, ça devrait le faire.
Alors dimanche soir, pour l’apéritif, j’ai pris 4 tranches de pain de mie que j’ai coupées en 4 carrés, et j’ai étalé le fameux produit dessus.
Marmiton n’a pas aimé. Moi, j’ai adoré, à tel point que j’ai mangé 12 toasts sur les 16 !
Mais une demi-heure plus tard, mon estomac s’est noué, et l’envie de vomir ne m’a plus quittée, à tel point que je n’ai pas dîné.
Alors, à qui la faute ?
A lui :
Beurre de cacahuètes, beurk, beurk et re-beurk ! Rien que d’y penser j’en ai encore mal au ventre !!!